ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Подключение Panorama X2 к сети автомобиля и в домашних условиях!  (Прочитано 15987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн macoi2

  • Newbie
  • Сообщений: 12
  • Вес голоса: 1
  • macoi2 не имеет никакого влияния.
  • Город: Москва
*Сообщение от DenisSharifulin [+]
Это потому что в регистраторе встроен повер меджик. И чтоб правильно работала эта функция ей не достаточно быть просто включённой в прикуриватель.
А куда тогда следует врезаться в проводку? Для меня загадка провод ACC. Подскажите его назначение и место подключения?

*Сообщение от alexsoll [+]
Что-то быстро дошло. Сколько в пути до Москвы добирался рег?
В пятницу днем мне прислали трек, в воскресенье посылка была в курьерской службе.
Сегодня утром позвонил курьер спросил есть ли кто дома, получив отрицательный ответ, он по обычаю оставил посылку в моем отделении почты.

Спасибо!

Это мой первый регистратор. Буду изучать, только бы для начала его верно подключить в сеть.
В прошлом году, когда собирался ехать с семьей на отдых в Одессу, смотрел на BlackVue 550, но поездка не состоялась, по обстоятельствам здоровья сына. Сейчас приобрел из-за не адеквата на дороге.

GPS куда лучше прилепить? Под крышу (не будет ли там экранировать или мешать сигналу)?

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн DenisSharifulin

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 184
  • Country: ru
  • Вес голоса: 41
  • DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
    • Видеорегистраторы
  • Регистратор: Blackvue DR750LW-2CH, DR550GW-2CH, DR650GW-1CH, 2-х канальный SG9663DC (Sony R IMX291 + Sony IMX323)
macoi2, лучше обратитесь к толковому Авто электрику
Человек делает выбор, мы делаем вывод!
Восстановление регистраторов BlackVue через UART.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от macoi2 [+]
А куда тогда следует врезаться в проводку? Для меня загадка провод ACC. Подскажите его назначение и место подключения?
Почитайте про мэйджик про, там все просто. Если не планируете использовать в парковочном режиме при выключенной машине, то просто плюс и асс соедините вместе и на них подавайте питание как в прежних регистраторах BlackVue.
Я так сейчас и использую.
*Сообщение от macoi2 [+]
GPS куда лучше прилепить? Под крышу (не будет ли там экранировать или мешать сигналу)?
сам блок  GPS нужно расположить на стекле в месте, где самый лучший обзор неба со всех сторон. Теоретически можно и в бардачок положить, не намного хуже будет ловить, чем под потолок разместить, но явно хуже чем на стекле. Просто почитайте про GPS хоть в навигаторах, хоть в википедии - нужен хороший обзор неба без препятствий, особенно в момент фиксации местоположения при включении, затем для "удержания" спутников в современных приемниках иногда достаточно и отраженных сигналов, но сначала нужен прямой прием спутников, если с момента последнего выключения приемника прошло более получаса (примерно).

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
*Сообщение от vagorzel [+]
то просто плюс и асс соедините вместе
Вот с этим осторожно. Я до сих пор не могу подключить панораму в домашних условиях  к робитону на 1000 амп.
Там что-то с полюсами своеобразное, кореец объясняет, но я не врублюсь никак.
Хожу к машине и делаю то что надо.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
Вот с этим осторожно. Я до сих пор не могу подключить панораму в домашних условиях  к робитону на 1000 амп.
Там что-то с полюсами своеобразное, кореец объясняет, но я не врублюсь никак.
Хожу к машине и делаю то что надо.
Саша не пугай людей. В машине нет другого напряжения, кроме 12 вольт (до 14,2-14,4 при заведенной машине).
После того как ключ зажигания повернут асс и плюс соединяются, можно сказать в одной точке. По такой схеме включена у всех магнитола, к примеру. АСС это просто сигнальный провод для управления электронным ключем, по которому ток практически не потребляется по сравнению с плюсовым проводом  - чтобы подавать постоянное питание на проводе плюс на выход этого своеобразного мэйджика для питания регистратора. Так что соединять можно (и нужно, если парковка не светит)! Я не думаю, что там какой-то особый фокус по сравнению с 750 BlackVue, хотя у тебя этот регистратор на руках, мне, радиолюбителю, непонятно, почему у тебя так не работает. Ну проверь тогда так -сначала подай напряжение на плюс, а затем туда же соедини АСС. Могу предположить только одно: в момент подключения напряжение на твоем Робитроне просаживается до примерно 11.2 вольт (или около этого), а это предел работы встроенного мэйджика. (напрядение конкретно в Х2 может быть чуть больше или чуть меньше, но суть не меняется). У меня к примеру 750 тоже не запускается при 11,5 вольтах (11,2). Подними напряжение до 13 вольт или сначала заряди ионистор, а потом подключай к своему Роботрону, он у тебя наверно еще и всего 500мА тянет по паспорту?
Так что я уверен, что твой домашний источник просто не тянет этот регистратор.Никак по другому это работать не может по определению.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
Напряжение около 15-16 вольт,
Саша, ну тогда просто сделай как в машине - подключи сначала плюс, затем подай асс, подожди, пока зарядится ионистор (хотя бы минуту) и проделай так с асс еще раз (естественно не отключая плюс), это ну никак не будет отличаться от работы в машине. Если не заработает, то источник твой точно не тянет под нагрузкой.

Added/Добавлено: 14 Октября 2014, 00:31:13
*Сообщение от macabre [+]
Может жёлтый и красный вместе скрутить?
Или там какие провода? (на фото не очень видно)
я про это уже почти час твержу, а Саша пытается убедить, что корейцы в этом регистраторе реализовали  какое-то псевдонаучное открытие и этот регистратор работает только в автомобиле (и наверно тогда только на асфальте, нужно бы проверить   на проселочной дороге (шутка))
у меня на работе и на даче два одинаковых блока питания (от чего точно не знаю), на них написано 12 вольт 1 А (они трансформаторные и навряд-ли в них есть стабилизатор. так вот на даче у меня от него только с передней камерой 750 запускается (с задней вообще "не дергается)", а на работе вообще никак не запускается даже одна передняя камера. Вот вам и источники, а 550 комплект (не говоря о 500 и 400) от этих источников работает на ура.

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
*Сообщение от vagorzel [+]
Может жёлтый и красный вместе скрутить?
Еще раз говорю. У меня Robiton DN1000 (1000мА) + кабель питания от блэквью (разъем прикуривателя на конце выкинул а концы спаял к робитону). Постоянно подключаю всё и вся на протяжении длительного времени, в том числе и 750 блэк, абсолютно с "полутыка". З-х жильный кабель от Х2 уже установлен в машине (до этого какими-то скрутками тоже его соединил дома и питание было). ТАК ВОТ пользуюсь тем, что указал выше, не подключается.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
Еще раз говорю. У меня Robiton DN1000 (1000мА) + кабель питания от блэквью (разъем прикуривателя на конце выкинул а концы спаял к робитону). Постоянно подключаю всё и вся на протяжении длительного времени, в том числе и 750 блэк, абсолютно с "полутыка". З-х жильный кабель от Х2 уже установлен в машине (до этого какими-то скрутками тоже его соединил дома и питание было). ТАК ВОТ пользуюсь тем, что указал выше, не подключается.
Что же ты сразу об этом не сказал ?!!!
А теперь ответь на вопрос, раз используешь двухконтактный разъем от "старых" BlackVue - как ты запускаешь с таким проводом 750, (и ответ почему не работает твой Х2 у тебя вероятно уже готов)?
подсказка - таким подключением ты не подаешь управляющий сигнал АСС на регистратор, управляющий ключ не открывается и питание с провода плюс не подается на регистратор,  в 750 для этого есть кнопка включения, а на Х2 ее вероятно нет, раз не можешь запустить без сигнала АСС.

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Прекрасно запускаю и все работает на 750. На Х2 не работает.Точка. Пусть те, к кому приедет, попробуют подключить в дом.условиях, через 2 жильный провод и расскажут

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk



Added/Добавлено: 14 Октября 2014, 20:31:06
А, ну вот, последняя фраза уже ближе к теме...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk


Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
А, ну вот, последняя фраза уже ближе к теме...
Саша, да не ближе, а стопроцентно. Так в Х2 нет отдельной кнопки включения? (только не говори что у тебя при таком двухконтактном разъеме  750 сам запускается без нажатия на кнопку включения сбоку, только что проверил - нужно насильно включать после подачи питания, сам не запустится)

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
*Сообщение от vagorzel [+]
Так в Х2 нет отдельной кнопки включения?
Нет
*Сообщение от vagorzel [+]
только не говори что у тебя при таком двухконтактном разъеме  750 сам запускается без нажатия на кнопку включения сбоку
Да, нажатие обязательно.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Саша, а можешь фотку родного разъема на проводе от Х2 скинуть, отличается ли он от 750?
Если бы сразу сказал, что дома пытаешься соединиться двухконтактным разъемом я бы давно уже тебе ответил, почему не работает, а ты смолчал, посчитал неважным эти сведения, а в них-то и истинная причина, а ты пустил, так сказать, по ложному следу!

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
В машине, если не забуду завтра сфоткаю.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
Да, нажатие обязательно.
у меня оба провода соединены вместе, разъем естественно родной трехконтактный и при подаче питания рег включается как и ранние блеки и отключается так же как ранние блеки , кнопку сбоку нажимать не нужно, все автоматом. Только если питание просадить ниже 11,2 вольт, то он сам отключается, как будто питание совсем отключили, и при таком низком (менее 11.2.вольт) питании вообще не запускается - в этом отличие от старых блеков (они примерно до 7-8 вольт работают).

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Мне кореец говорил, чтобы взять разъем (с проводом питания само собой) от панорамы s и перепаять местами + и -

Added/Добавлено: 14 Октября 2014, 01:12:37
я так и не понял к чему это, но попробовал - результата ноль, в итоге забил

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
Мне кореец говорил, чтобы взять разъем (с проводом питания само собой) от панорамы s и перепаять местами + и -
Я не видел провод от Панорамы С, но не стоит так экспериментировать (вернее всего сожгешь регистратор если там нет защиты от переполюсовки) - есть родной провод, мультиметр (можно даже просто прозвонку) и одна ячейка из мозгов, так надежней.
Посмотри разъем - внутри плюс, снаружи минус и тоненький ободок на самом конце снаружи - это и есть контакт АСС, то есть плюс и внутри и на конце разъема снаружи - как можно такое сделать из двухконтактного разъема? Мне кажется кореец был нетрезв и пошутил, а ты воспринял это серьезно. Забудь, что он тебе насоветовал или покажи разъем от Панорамы s.

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 378
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
*Сообщение от vagorzel [+]
Забудь, что он тебе насоветовал или покажи разъем от Панорамы s.
Всё потом, сейчас мозг не работает.
Спасибо Вить, думаю на днях с твоей помощью, пошагово и осилим подключение.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
*Сообщение от alexsoll [+]
пошагово и осилим подключение.
С двухконтактным никак в этом случае не получится в Х2, нужно добывать родной трехконтактный (если он как в 750), в крайнем случае делать перемычку АСС с плюсом в регистраторе (временно для экспериментов, а если не планируется парковочный режим, то оставить перемычку "навечно") или поставить включатель вместо этой перемычки (для использования парковки в машине - выключать). По другому пока на ум не приходит, если использовать обычный двухконтактный разъем для питания Х2 от старых Блеков или подобных штекеров. Есть еще момент (почему прошу фотографию), в 750 регистраторе обычный штекер от 400 (500 и 550) своей внешней обоймой на которой минус не достает до ответного контакта АСС в регистраторе (на который и нужно подать плюс для работы регистратора). Нужно посмотреть как устроен разъем от Х2, а то так можно просто сжигать перемычку, о которой говорил чуть выше, так как может получиться КЗ, если минус достанет до АСС, который мы соединим перемычкой с плюсом - вот она точно перегорит и хрен знает как этот бросок повлияет на регистратор, короче нужно детальное фото и лучше, если оба штекера от 750 и от Х2 будут на одном фото, тогда и можно будет дать окончательный вердикт. Дома у меня 750 питается именно через двухконтактный штекер от 500. На работе и на даче тоже разъемы двухконтактные для экспериментов со всеми регистраторами BlackVue от 400 до 750.


Added/Добавлено: 14 Октября 2014, 02:13:43
Но все-таки самое правильное использовать родной трехконтактный штекер. Нужно запросить, как можно купить такие провода питания (родные), вот для 400-550 продают же отдельно, может у кого 2-3 машины и он тягает регистратор из машины в машину и т.п. так что нужно запросить, по идее они должны отдельно продавать готовые провода питания для 750 и Х2. Я бы для 750 не менее 3-х  штук взял.

Оффлайн macoi2

  • Newbie
  • Сообщений: 12
  • Вес голоса: 1
  • macoi2 не имеет никакого влияния.
  • Город: Москва
Вот спасибо за рассуждения, полезная информация.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
macoi2, спасибо за фото, по виду один к одному как на 750, но подождем сравнительное фото штекеров от 750 и Х2 от Саши (у него вероятно в машине оба штекера есть), хотя ожидаю, что там окажется именно один к одному. Тогда нужно смотреть как внутри Х2 можно по легкому перемыкать АСС с плюсом, если останется желание работать с двухконтактным штекером для Х2 от подходящего блока питания дома. Получив 750 я проштудировал всех мне известных поставщиков разъемов питания и так и не нашел в России такого трехконтактного штекера. Поэтому наверно проще всего дождаться поставок проводов питания с таким штекером от производителя регистраторов или найти как они называются, может кто на ebay.com отдельно эти штекеры продает.

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter