ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Проблема с Wi-fi  (Прочитано 12702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 065
  • Country: ua
  • Вес голоса: 30
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #20 : 04 Августа 2013, 23:46:59 »
*Сообщение от MgDuke [+]
невозможно посмотреть preview прямо по WiFi
при стоп-активити, вы и не посмотрите превью, так как вы остановили запись. У меня  iphone нет, но говорят, что он плохо дружит с -n WiFi. Попробуйте в файле конфиг ини убрать строчку, которая его включает.

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн MgDuke

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 1
  • MgDuke не имеет никакого влияния.
  • Город: Украина, Винница
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #21 : 07 Августа 2013, 22:20:13 »
*Сообщение от MiO970 [+]
при стоп-активити, вы и не посмотрите превью, так как вы остановили запись. У меня  iphone нет, но говорят, что он плохо дружит с -n WiFi. Попробуйте в файле конфиг ини убрать строчку, которая его включает.

Спасибо, ваш совет помог добится того, что стало возможно пролистывать картинки в предпросмотре. Но возникла другая проблема - при stop activity регистратор где-то через минуту перезагружается.

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #22 : 07 Августа 2013, 23:46:50 »
MgDuke, это известный глюк. измените настройки, что бы вай-фай при старте рега, автоматически включался.
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн zkk

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • zkk не имеет никакого влияния.
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #23 : 01 Февраля 2014, 21:46:12 »
Купил новый, прошивка стоит русская последняя 1.011. Не работает подключение через Iphone 4s к WIFI

[firmware]
version = 1.011
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.101
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW

Купил в мвидео, сертификат, русификация, все было.
Запустил регистратор в первый раз, прошивка установилась с карты, все включилось ок, загорелись светодиоды, голос сказал по русски, что пошла запись. Запись реально начала записывать видео

Начал пробовать подключить iphone 4s, но пишет что нет связи, проверил на 5s, тоже самое.
при этом wifi видится не через приложение нормально
пароль стоит заводской blackvue

вайфай на регистраторе включен, горит синяя лампочка
запустил приложение на айфоне Blackvue, в нем же нажал соединение вайфай. А соединение не происходит, пишет не найдено ничего.
При этом если смотреть на телефоне вайфай, то вполне видна сеть blackvue.

Я уже курил этот форум поиском, и курил западные форумы. Нашел что я не одинок. Это проблема последней прошивки 1.011. У кого-то тоже нет возможности подключиться на английской прошивке.
Теперь вот думаю что делать дальше, сдать регистратор пока есть месяц срок на возврат или ставить предыдущую прошивку 1.008R. Только вот почитав, я понял что откатиться назад уже вроде как нельзя. Или все-таки можно?

А может лучше сдать обратно в магазин? Не понимаю как вообще можно продавать прибор за 11500р и при это он изначально не работает как написано. Это что вообще норма при покупке простенького устройства, каким является видеорегистратор?

Есть ли вообще похожие по характеристикам регистраторы, чтобы купил, поставил и забыл? Цена при это значения особо не имеет.

Added/Добавлено: 02 Февраля 2014, 21:40:10
Проблема решилась.
Купил адаптер с 12 на 220 вольт. Подключил дома регистратор и соединился по вайфай дома. Видимо в машине что-то не девало соединения.
После этого все заработало как надо. В авто все работает, онлайн режим впечатляет.
Скорость копирования данных, 3 минуты видеофайл качает примерно за 1.5 минуты.

Вобщем все ок!

Оффлайн Andron

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Andron не имеет никакого влияния.
  • Город: Москва
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #24 : 03 Ноября 2014, 20:17:49 »
List123,
*Сообщение от SIDon [+]
Для использования функции: необходимо подключиться к видеорегистратору через Wi-Fi, затем в любом браузере перейти по адресу http://192.168.8.1 (если вы его не меняли в настройках) и нажать на соотвествующую ссылку StopActivity.
Возврат к обычному режиму работы видеорегистратора производится его перезагрузкой (клик по ссылке Reboot, там же).


Подниму тему,по ссылке не нашел StopActivity ни Reboot
Может кто поможет?У меня виснет картинка при просмотре на айфоне

И ещё вопросик, как отключить записывание звука?

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 065
  • Country: ua
  • Вес голоса: 30
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #25 : 03 Ноября 2014, 20:47:04 »
*Сообщение от Andron [+]
не нашел StopActivity ни Reboot
прошивка какая?

Оффлайн Andron

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Andron не имеет никакого влияния.
  • Город: Москва
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #26 : 03 Ноября 2014, 20:48:23 »
*Сообщение от MiO970 [+]
прошивка какая?

Извините, а как это посмотреть?

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 065
  • Country: ua
  • Вес голоса: 30
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #27 : 03 Ноября 2014, 20:51:41 »
ну так прежде чем искать стоп активити, нужно хоть немного понять что это. прошивка смотрится в файле версион.бин блокнотом. Но раз задаешь вопрос по тому какая прошивка, значит стоит официал, а там такого нет

Оффлайн Andron

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Andron не имеет никакого влияния.
  • Город: Москва
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #28 : 03 Ноября 2014, 20:53:19 »
Ну да, скорее всего офф. прошивка.
А не подскажешь, как мне сделать так, что видео при просмотре на телефоне не тормозило?

Оффлайн ДенежныйМагнит

  • Newbie
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • ДенежныйМагнит не имеет никакого влияния.
  • Город: Армавир
  • Регистратор: Blackvue 400, DR500GW-HD Wi-Fi
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #29 : 20 Ноября 2014, 09:38:20 »
Здравствуйте. Прошу помощи разобраться с ВР.
Работало всЁ (iPhone 5s) на кастомной прошивке DR500GW-custom-1.1.1c.
Обновился на  DR500GW_2.001_1.2_nand ( всё взято по ссылкам из шапки) ... пропала связь по вайфай.
Отформатировал карту, поставил пустую, так и нет связи по вайфай, вернее сеть айфоном определяется, но в приложении при попытке подключения, пишет, что устройство не найдено.
version = 2.002
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.30
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW

Настройки wi-fi
[Wifi]
ap_ssid=
ap_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D
onstart=0
web_id=blackvue
web_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D
wifimode=AP
sta_ssid=
sta_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D



Оффлайн ДенежныйМагнит

  • Newbie
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • ДенежныйМагнит не имеет никакого влияния.
  • Город: Армавир
  • Регистратор: Blackvue 400, DR500GW-HD Wi-Fi
Re: Проблема с Wi-fi
« Ответ #30 : 04 Декабря 2014, 15:32:01 »
*Сообщение от ДенежныйМагнит [+]
Здравствуйте. Прошу помощи разобраться с ВР.
Работало всЁ (iPhone 5s) на кастомной прошивке DR500GW-custom-1.1.1c.
Обновился на  DR500GW_2.001_1.2_nand ( всё взято по ссылкам из шапки) ... пропала связь по вайфай.
Отформатировал карту, поставил пустую, так и нет связи по вайфай, вернее сеть айфоном определяется, но в приложении при попытке подключения, пишет, что устройство не найдено.
version = 2.002
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.30
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW

Настройки wi-fi
[Wifi]
ap_ssid=
ap_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D
onstart=0
web_id=blackvue
web_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D
wifimode=AP
sta_ssid=
sta_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D



Вылечил перепрошивкой DR500GW-custom-1.1.1сS(19.08.2013) из шапки

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter