ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: BlackVue DR3500-FHD  (Прочитано 80468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 317
  • Country: by
  • Вес голоса: 48
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
BlackVue DR3500-FHD
« : 06 Июля 2014, 17:28:26 »
Обзор на оф.сайте: BlackVue DR3500-FHD



(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)

Если Вы решили задать вопрос в теме и желаете получить четкий ответ или варианты решения возможной проблемы, то:

1. Пишите сообщение по возможности кратко и предельно чётко сформулировав суть.
2. ВСЕГДА указывайте версию прошивки, её найдете пройдя по пути на карте памяти:
BlackVue - Config - version.bin (открывается блокнотом) и копируйте содержимое.
3. Опишите, какие действия были предприняты Вами и после каких "манёвров" появилась проблема.

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн mazepa

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 199
  • Country: ru
  • Вес голоса: 3
  • mazepa не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
Re: BlackVue DR3500-FHD
« Ответ #420 : 15 Сентября 2018, 12:38:37 »
*Сообщение от tauer [+]
как искать этот неконтакт?
перепаять нанд, отреболить проц, оперативку
*Сообщение от tauer [+]
есть у кого образ nand samsung для dr3500?
можно поставить бут от 400-го (да хоть от 500-го, только там переменные надо будет перенастроить), остальное влить потом через uart.



Оффлайн tauer

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Country: ru
  • Вес голоса: 1
  • tauer не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Тверь
  • Регистратор: DR3500
Re: BlackVue DR3500-FHD
« Ответ #421 : 15 Сентября 2018, 14:48:23 »
залить этот бут можно только через программатор, или возможно не выпаивая через jtag или uart?

Оффлайн mazepa

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 199
  • Country: ru
  • Вес голоса: 3
  • mazepa не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
Re: BlackVue DR3500-FHD
« Ответ #422 : 15 Сентября 2018, 15:15:01 »
программатор или jtag
через uart для взаимодействия нужен уже запущенный загрузчик


 

Яндекс.Метрика
Flag Counter