ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Не включается DR500GW-HD  (Прочитано 3623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Universe

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 0
  • Universe не имеет никакого влияния.
Не включается DR500GW-HD
« : 24 Июня 2014, 15:37:02 »
Заранее извините за очередную "хелп" - тему.

Девайс на оригинальной прошивке v2.001R
умирал примерно так: сначала работал гуд, потом перестал возвращаться из парковочного режима, потом при включении не с первого раза запускался (горел только синий диод GPS), а теперь и вовсе не запускается - при подаче питания сразу (моментально) включается синий диод и на этом всё.

Есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #1 : 24 Июня 2014, 16:12:46 »
это все на одной карте или разных?
рег на гарантии?
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн Universe

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 0
  • Universe не имеет никакого влияния.
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #2 : 24 Июня 2014, 17:01:20 »
Все на одной карте. Гарантия будем считать что кончилась.

Хм... думаете попробовать карту поменять?

Оффлайн welder

  • Programmer
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 524
  • Country: mon
  • Вес голоса: 14
  • welder has a powerful will.welder has a powerful will.welder has a powerful will.welder has a powerful will.welder has a powerful will.welder has a powerful will.welder has a powerful will.
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #3 : 25 Июня 2014, 12:12:28 »
*Сообщение от Universe [+]
Хм... думаете попробовать карту поменять?
нет, не поможет, надо лог снимать с UART

Оффлайн astor56

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Вес голоса: 1
  • astor56 не имеет никакого влияния.
  • Город: РФ Видное
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #4 : 25 Июня 2014, 21:05:26 »
*Сообщение от welder [+]
нет, не поможет, надо лог снимать с UART
добрый вечер, та же проблема ((( , где почитать про данный шнурок (самоделка или покупка?) и как снять лог?
спасибо.

п.с. я правильно понял, что UART это шнурок?

Оффлайн DenisSharifulin

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 184
  • Country: ru
  • Вес голоса: 41
  • DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
    • Видеорегистраторы
  • Регистратор: Blackvue DR750LW-2CH, DR550GW-2CH, DR650GW-1CH, 2-х канальный SG9663DC (Sony R IMX291 + Sony IMX323)
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #5 : 25 Июня 2014, 21:12:08 »
astor56, Подключение по UART и JTAG и раскирпичивание BlackVue DR500 как соберёте провод опишитесь подскажем дальше как быть
Человек делает выбор, мы делаем вывод!
Восстановление регистраторов BlackVue через UART.

Оффлайн astor56

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Вес голоса: 1
  • astor56 не имеет никакого влияния.
  • Город: РФ Видное
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #6 : 25 Июня 2014, 21:28:59 »
*Сообщение от DenisSharifulin [+]
astor56, Подключение по UART и JTAG и раскирпичивание BlackVue DR500 как соберёте провод опишитесь подскажем дальше как быть

спасибо, буду колдовать  ;) ~yes~

Оффлайн astor56

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Вес голоса: 1
  • astor56 не имеет никакого влияния.
  • Город: РФ Видное
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #7 : 30 Августа 2014, 18:04:56 »
*Сообщение от astor56 [+]
добрый вечер, та же проблема ((( , где почитать про данный шнурок (самоделка или покупка?) и как снять лог?
спасибо.

п.с. я правильно понял, что UART это шнурок?

всем добрый вечер, регистратор наладился сам  ;), не было времени на ремонт, забросил его в бардачёк, сегодня просто достал, подключил, заработало  ~yes~, что было? кто знает?

Оффлайн traitor

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 1
  • traitor не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия,Мурманск
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #8 : 09 Октября 2014, 09:15:30 »
Привет всем, у меня не понятки тоже с регом наступили, все работало ок но с неделю или 2 начались. либо нормально запускается, либо не запускается вообще, по прошествии некоторого времени, сам врубается. да если нажать на сброс за крышкой то врубается сразу в чем проблема не пойму

Оффлайн DenisSharifulin

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 184
  • Country: ru
  • Вес голоса: 41
  • DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
    • Видеорегистраторы
  • Регистратор: Blackvue DR750LW-2CH, DR550GW-2CH, DR650GW-1CH, 2-х канальный SG9663DC (Sony R IMX291 + Sony IMX323)
Re: Не включается DR500GW-HD
« Ответ #9 : 09 Октября 2014, 10:20:26 »
Провод проверьте и штекер другой попробуйте. Скорей всего разболталось гнездо куда штекер вставляется. Возьмите регистратор и подберите штекер чтоб не болтался в разъёме.  Только когда будете подключать не перепутайте полярность.
Человек делает выбор, мы делаем вывод!
Восстановление регистраторов BlackVue через UART.

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter