ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: BlackVue DR500GW-HD WiFi custom-1.1.1сS выключается сам!  (Прочитано 2420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн splinter

  • Newbie
  • Сообщений: 11
  • Вес голоса: 1
  • splinter не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Питер
Доброго времени суток!
В октябре заказал два 500-х,по при ходу прошил их на custom-1.1.1сS, и вот недавно с одним начались проблемы.
Суть проблемы в том что после включения начинается запись,идет по разному,от 20 минут до 1 часа,а сегодня вообще 4-6 минут,после чего он издает еле слышное шипение и просто выключается,после этого он сам не включается,если убрать питание,то минут через 5 он включится если подать питание как обычно,с дильниканьем и сообщением об обычном режиме записи,но выключается сам и абсолютно безмолвно!
Так же при просмотре того что он там назаписывал на крайних роликах выскакивает сообщение "ремонт"(на старом ПО,и "восстановление..."-на более свежей версии ПО).
Прошивка по новой с стиранием части ПО через нанд,результата не дало,весь процесс прошел ровно,после чего он проработал 5 минут и снова выключился!
При разборке тоже не увидел ничего такого(конденсаторы внешне в норме,разъемы тоже все в норме.
Причина точно не в питании,выключение происходит и через скрытую проводку и через провод от прикуривателя и через сетевой адаптер.
Вот такая ерунда,буду рад услышать какие-нибудь варианты чтобы попробовать вылечить!
Спасибо!

Added/Добавлено: 16 Мая 2014, 00:16:28
При нажатии кнопки Reset сразу включается,но работает вообще не больше двух минут |O

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 063
  • Country: ua
  • Вес голоса: 29
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Запитка откуда идет?

Отправлено с моего Lenovo A830 через Tapatalk


Оффлайн splinter

  • Newbie
  • Сообщений: 11
  • Вес голоса: 1
  • splinter не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Питер
*Сообщение от MiO970 [+]
Запитка откуда идет?

Отправлено с моего Lenovo A830 через Tapatalk


От прикуривателя в машине,дома от robiton 1000!

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 063
  • Country: ua
  • Вес голоса: 29
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Ну, можно попробовать с флешки начать.
Обычно в таких случаях или питания или флешка, хотя хз. Не понятно

Оффлайн splinter

  • Newbie
  • Сообщений: 11
  • Вес голоса: 1
  • splinter не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Питер
*Сообщение от MiO970 [+]
Ну, можно попробовать с флешки начать.
Обычно в таких случаях или питания или флешка, хотя хз. Не понятно
Оригинальная такое выдает,и новая сони тоже!


Added/Добавлено: 16 Мая 2014, 01:22:31
Отключение происходит на трех картах,примерно через одинаковое время,одна карта без проблем работает уже очень давно,и в моем на данный момент тоже,но в этом точно так же как и с другими картами он вырубается,так же  мой рег нормально работает от этого  сетевого адаптера без выключения!
Сейчас посмотрел на то что он снимет,какие-то жуткие шумы вылезают,что-то не ладное с ним(


Added/Добавлено: 16 Мая 2014, 11:44:13
Сегодня разобрал свой регистратор,и поменял на том, который выключается плату,с конденсатором,и подключил к сети,не выключается уже минут 15!
И вопрос теперь в следующем!
Что на этой плате мы имеем?Может там процессор под металлической крышкой?
Я в электронике плохо разбираюсь,возможно что там под каким-нибудь чипом проблемы с термопастой и он перегревается через не большой период времени? Потому как видимо он не перегружается а виснет,если сделать ресет,то он сразу включается но работает еще меньше чем 4-6минут,минуты 2 и опять подвисает!


 

Яндекс.Метрика
Flag Counter