ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Модуль GPS  (Прочитано 1834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vadmal

  • Newbie
  • Сообщений: 11
  • Вес голоса: 0
  • vadmal не имеет никакого влияния.
Модуль GPS
« : 29 Апреля 2014, 11:23:36 »
Подскажите, кто знает, где можно купить модуль GPS на DR500GW?

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн gtimonen

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 137
  • Вес голоса: 1
  • gtimonen не имеет никакого влияния.
Re: Модуль GPS
« Ответ #1 : 29 Апреля 2014, 15:14:04 »
У меня можно. С дохлого регистратора :) Обитаю в Финляндии, через пару дней поеду в Петрозаводск. Могу взять с собой. Договориться можно через личку. Правда, я не знаю, каким образом его проще будет куда-то посылать.

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 063
  • Country: ua
  • Вес голоса: 29
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Модуль GPS
« Ответ #2 : 29 Апреля 2014, 16:31:07 »
vadmal, а правда географически откуда? Россия Украина Белорусь?

Оффлайн AlexandrAlexeew

  • Donated Custom
  • Jr. Member
  • ***
  • Сообщений: 192
  • Вес голоса: 2
  • AlexandrAlexeew не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Санкт-Петербург, Россия
  • Регистратор: DR550GW-2CH
Re: Модуль GPS
« Ответ #3 : 29 Апреля 2014, 20:58:45 »
У меня в Петрозаводске есть знакомые, можно через них передать в Питер, если надо.  :))

Оффлайн Andrey_E

  • Newbie
  • Сообщений: 16
  • Country: 00
  • Вес голоса: 0
  • Andrey_E не имеет никакого влияния.
  • Регистратор: Street Guardian SG9663DC
Re: Модуль GPS
« Ответ #4 : 20 Мая 2014, 12:07:55 »
Коллеги! Взгляните, кому не трудно: у Вас на GPS модуле распаян резистор R2? А если он есть -- какого номинала?. Что-то уж подозрительно у меня выглядят площадки под него. Такое ощущение, что резистор выпаян, но я за собой такого не припомню. Батарейку отпаивал много раз, так что мог "смахнуть" и резистор ненароком. А вдруг это и есть причина неработоспособности моего модуля? Хотелось бы, чтобы так и было.

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter