ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000  (Прочитано 16387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkodNick

  • Newbie
  • Сообщений: 38
  • Вес голоса: 1
  • SkodNick не имеет никакого влияния.
BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« : 24 Марта 2014, 12:04:55 »
Кто нибудь прошивался новой прошивкой 2.0?

http://www.blackvue.co.kr/en/contents/sub3.asp?mode=view&serboardsort=29&page=1&idx=1239&search=&searchstr=

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #1 : 24 Марта 2014, 12:07:39 »
SkodNick, она уже в шапке с тех пор лежит, уже на ее основе кастом есть. Смотрите внимательней. Все нормально в ней работает.

Оффлайн SkodNick

  • Newbie
  • Сообщений: 38
  • Вес голоса: 1
  • SkodNick не имеет никакого влияния.
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #2 : 24 Марта 2014, 12:11:20 »
Не увидел в шапке, сори.

Экспозиция продолжает прыгать (я не про кастом на её основе)?

Оффлайн SaNX

  • Programmer
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 71
  • Country: ru
  • Вес голоса: 5
  • SaNX едва значим.SaNX едва значим.
  • Город: RF
  • Регистратор: DR550GW-2CH
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #3 : 24 Марта 2014, 12:28:47 »
*Сообщение от vagorzel [+]
уже на ее основе кастом есть.
это где кастом на 2.0?

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #4 : 24 Марта 2014, 12:29:22 »
*Сообщение от SkodNick [+]
Экспозиция продолжает прыгать
в стоковом режиме да, прыгает (резко меняется, похоже, что толком они ничего не поменяли по экспозиции кадра). В кастоме настройки затрагивают сенсор, там больше простора "для воображения").


Added/Добавлено: 24 Марта 2014, 12:29:45
SaNX, на днях выложат, поторопился, так он уже работат, просто не успели выжить

Оффлайн morino

  • Newbie
  • Сообщений: 1
  • Вес голоса: 1
  • morino не имеет никакого влияния.
  • Город: Ukraine
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #5 : 03 Апреля 2014, 13:02:04 »
Мне 2.0 не понравилась.
На 1.011r битрейт был 9800, на 2.00 плавает 9900-10100, но номера стали читаться хуже, особенно с соседних полос. Ценники на стелах АЗС не возможно разобрать. Лучше всего картинка была на 1.009r. Там было стабильно 10300 и вменяемо номера читались. Карта одна и та же.

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #6 : 16 Августа 2014, 18:28:43 »
Привет. Вчера купил регистратор BlackVue DR500GW-HD, версия прошивки v1.008 корейская. Можно ли безболезненно прошить на новую русскую v2.002 или другую нормально работающую русскую прошивку? Спасибо за ответ

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #7 : 16 Августа 2014, 18:36:24 »
Monome, идете в эту тему
http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=3.0
в шапке раскрываете "прошивки" и в самом конце смотрите
.........
Альтернативный вариант для подготовленных. Как переходить с языка на язык и с версии на версию, используя недокументированные возможности официальной прошивки.
.....
После этой процедуры можете прошить любую прошивку для этого регистратора, хоть сток хоть кастом на любом языке.

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #8 : 16 Августа 2014, 19:16:45 »
Т.е. на русской прошивке подставить корейский язык, а после поменять на русский? карту памяти вынимать на работающем регистраторе и вставлять обратно?

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #9 : 16 Августа 2014, 21:36:20 »
Monome, я же вам ясно дал место, где все описано, неужели мне нужно повторить, все, что написано в шапке по ссылке про альтернативный вариант, который подходит под абсолютное большинство прошивок для 500.
Все же понятно:
1. Стираете "нанд".
2. Прошиваетесь стандартно любой прошивкой.
Никаких подмен делать не нужно!

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #10 : 17 Августа 2014, 08:23:20 »
Извините, что морочу голову-не хочется угробить регистратор. С telnet не знаком, буду пробовать. Прошивку скачал в виде папок,а не .ехе файле. Просто скопировать на карту памяти все?

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #11 : 17 Августа 2014, 10:05:39 »
Monome, для прошивки регистратора на карточке должна быть только одна папка BlackVue (с вложенными в нее папками). Можете еще убедиться, что в папке BlackVue/System/ есть папка upgrade - вот это и есть собственно прошивка.

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #12 : 17 Августа 2014, 17:52:03 »
Прошился русской v2.002с помощью телнет. Все работает, на компе  все видно,  но приложение для андроиде не работает нормально-подключается, но файлы не читает и после ошибки закрывается. Пробовал 1.62 русскую и 1.72 последнюю версию. В чем может быть причина?

Added/Добавлено: 18 Августа 2014, 16:15:21
Еще вопрос: процедура через телнет делается одноразово или перед каждой прошивкой?

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #13 : 21 Августа 2014, 10:54:35 »
 не работает приложение на андроиде-не открываются записанные ролики и хочу поставить не 2.002r, а 2.001r, может поможет. Потому вопрос:процедура через телнет делается одноразово или перед каждой прошивкой?

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #14 : 21 Августа 2014, 11:46:24 »
Monome, без проблем проходит только прошивка на одном языке и без понижения версий, это позиция корейцев. Во всех других случаях (понижение версии, смена языка) требуется стирание нанд. Я уверен, что прошивка вам не поможет, регистратор в этом случае, когда хотите посмотреть видео по вайфай, выступает как удаленное сетевое  хранилище и все зависит в основном только от устройства на Андроиде, способно ли оно показывать видео по сети. В кастом прошивках, например, можно повысить скорость работы по вайфай и этим частично решить проблему. Так же зависит с каким битрейтом записано видео. Сама программа на Андроиде, насколько я знаю, не имеет на борту никаких кодеков, вы сами должны обеспечить их наличие в своем аппарате на Андроиде. Для начала поставьте несколько сторонних специализированных видеопроигрывателей, кодеки от которых могут использоваться системой и если быстродействия вашего аппарата достаточно, то возможно видео и пойдет . Это MXPlayer, BSPlayer, DICE Player и другие.

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #15 : 21 Августа 2014, 15:11:07 »
Изначально на корейской 1.008 все работало, а когда прошил на русскую 2.002 перестало. Аппарат Нексус 5,  начинка не слабая и программы никакие не удалял. Mxplayer стоит.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #16 : 21 Августа 2014, 15:28:42 »
Так посмотри какие файлы были на 1.008 (там вроде 7,5 Мбит), а на 2.002 - 10 Мбит (вроде, просто на стоке никогда не смотрел сколько там), вот и не тянет, а по вайфай на стоке (54 Мбит) точно не пойдут 10 Мбит файлы, может правда если рывками с буферизацией, но это все зависит только от ПО на смартфоне.

Added/Добавлено: 21 Августа 2014, 15:34:57
Чтобы такие файлы пошли на быстром аппарате нужно скорость вайфай увеличивать, на стоке это может и не работает, но можно попробовать в конце файла config.ini вставить строку
ap_11n=1
После этого проверьте, с какой скоростью соединяется смартфон с регистратором, должно возрасти вплоть до 135 Мбит, тогда может и видео заработает, раз раньше работало.

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #17 : 21 Августа 2014, 16:31:14 »
Странные выходят обновления, что потом ничего не работает.....Не то, что не тянет, даже не заходит в "Blackvue wi-fi" На версии программы 1.65 заходит, но ничего не открывает, даже настройки. Это приводит к завершению программы. Может откатиться на русскую 1.008? строку добавил и посмотрю, что будет.

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #18 : 21 Августа 2014, 16:43:50 »
Monome, так зачем откатываться, ради снижения битрейта, что-ли? Люди наоборот, практически только ради этого увеличения битрейта, на кастом переходят.

Оффлайн Monome

  • Newbie
  • Сообщений: 43
  • Country: ua
  • Вес голоса: 1
  • Monome не имеет никакого влияния.
  • Город: Одесса
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v2.000
« Ответ #19 : 21 Августа 2014, 20:43:32 »
Я хочу, чтобы программа работала,  а так у меня обычный 500-й получился. И такая проблема не у меня одного с этой прошивкой. Корейцы, мать их....все же стоковое стоит. Может 2.001 поставить? Что, на кто не сталкивался с такой проблемой?

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter