ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Не включается при заводе авто.  (Прочитано 1843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kotyara

  • Newbie
  • Сообщений: 1
  • Вес голоса: 1
  • Kotyara не имеет никакого влияния.
  • Город: Msk
Не включается при заводе авто.
« : 23 Декабря 2013, 21:16:25 »
Всем привет!
Есть такая проблема.
Напрегает включение долгое, т.е завожу машину, лампочка зеленая горит, что он в сети, запись не идет, через минуты 3, вытыкаю штекер, как лампочка потухнет втыкаю обратно и где то через 1-3 минуты  он включается начинается запись. Так постоянно после длительной остановки.
Подскажите что можно сделать?
Подключал у ОД , через плафон. Машина vw golf.
Так же если ничего сделать нельзя, хотелось бы узнать кому предъявлять этот косяк , магазину или дилеру который устонавливал?

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн vlad86

  • Newbie
  • Сообщений: 30
  • Вес голоса: 1
  • vlad86 не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия,Нижневартовск
  • Регистратор: BLACKVUE DR500GW-GD
Re: Не включается при заводе авто.
« Ответ #1 : 25 Декабря 2013, 18:27:52 »
Привет.Была такаеже проблема. Отправлял оффициалом 3 раза, в Москву, сам в регионе живу,говорили всё в порядке. Потом сказал буду в суд на них подавать,сразу отношение изменилось. Прислали другой на время экспертизы и ремонта моего. Другой совсем по другому работает, ни разу такого сбоя не было,работает чётко! Обращайся где покупал регистратор,подключение здесь не причём.

Оффлайн Dorofey

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Dorofey не имеет никакого влияния.
Re: Не включается при заводе авто.
« Ответ #2 : 16 Января 2014, 10:09:52 »
Та же хрень на vw touareg. Лекарства пока не нашел.

Оффлайн Dorofey

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Dorofey не имеет никакого влияния.
Re: Не включается при заводе авто.
« Ответ #3 : 20 Февраля 2014, 12:01:47 »
Ой, уже есть такой топик: http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=111.0

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter