ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: [Решено]Не работает :(  (Прочитано 6721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
[Решено]Не работает :(
« : 07 Октября 2013, 10:37:09 »
Добрый день. стояло вот это:

[firmware]
version = 1.005
model = 500GW
language = Korea
[software]
version = 2.032
model = 500GW
language = Korea
[config]
version = 1.030
model = 500GW

Говорил по-русски, все работало как надо. СДУРУ поставил:

[firmware]
version = 1.008
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.035
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW

После нескольких перезагрузок ничего не работает. Только постоянно что то говорит по-коррейски... Спасайте!

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не работает :(
« Ответ #1 : 07 Октября 2013, 11:04:33 »
вставьте чистую карточку и посмотрим-с на дальнейшее поведение пациента  yes
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #2 : 07 Октября 2013, 11:23:31 »
Вставил чистую. Говорит на корейском типа "Аптрай дери сешисинида :)". Горит зеленая лампочка. На карте ничего не создал :(

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 351
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает :(
« Ответ #3 : 07 Октября 2013, 11:34:31 »
DimaD, конфиг выложите

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #4 : 07 Октября 2013, 11:35:30 »
Конфига уже нет :( Т.к. форматировал карту

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 351
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает :(
« Ответ #5 : 07 Октября 2013, 11:39:36 »
DimaD, пустую карту в рег и после запуска рега, создасться этот самый конфиг по-новой (если конечно не все плачевно)

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не работает :(
« Ответ #6 : 07 Октября 2013, 11:42:41 »
*Сообщение от DimaD [+]
Аптрай дери сешисинида
Сань, это можно как то Джа передать, может переведет?  ~O~
а по сабжу, попробовать на карту накатать 1.005К и вставить в рег...
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #7 : 07 Октября 2013, 11:43:45 »
*Сообщение от alexsoll [+]
DimaD, пустую карту в рег и после запуска рега, создасться этот самый конфиг по-новой (если конечно не все плачевно)
Вставил пустую карту и подал питание. Рег опять говорит по корейски постоянно одно и тоже... На карте ничего не создается.
Или втавлять пустую карту принципиально после его включения? (просто до машины бегать далеко)

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 351
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает :(
« Ответ #8 : 07 Октября 2013, 11:44:53 »
macabre,  [offtop]а ты мне напиши вопрос, я скопирую и отправлю, или звуковой файл выложи[/offtop]

Added/Добавлено: 07 Октября 2013, 11:46:53
Тогда родную корейскую подсунь ему 1.005

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не работает :(
« Ответ #9 : 07 Октября 2013, 11:52:02 »
DimaD, запишите пожалуйста на диктофон эту фразу и выложите сюда.
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #10 : 07 Октября 2013, 12:09:24 »
*Сообщение от macabre [+]
DimaD, запишите пожалуйста на диктофон эту фразу и выложите сюда.

http://zalil.ru/34761799

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 351
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает :(
« Ответ #11 : 07 Октября 2013, 12:17:20 »
Вечером скачаю и отправлю Jae

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не работает :(
« Ответ #12 : 07 Октября 2013, 12:21:19 »
DimaD, а пробовали прошить 1.005К?
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #13 : 07 Октября 2013, 12:21:48 »
*Сообщение от macabre [+]
DimaD, а пробовали прошить 1.005К?

Поставил 1.005К

[firmware]
version = 1.005
model = 500GW
language = Korea
[software]
version = 2.032
model = 500GW
language = Korea
[config]
version = 1.030
model = 500GW

Вроде заработал. Даже записал видео.

Как теперь выставить русский на нем? И возможно ли получить 1.008R? 009, 014...

Спасибо!

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 063
  • Country: ua
  • Вес голоса: 29
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Не работает :(
« Ответ #14 : 07 Октября 2013, 12:27:01 »
Вот нравится мне наш народ. Если говорит по русски, а написано Корея, я думаю ясно что стоит какой то кастом. И при этом пихать в него официальную русскую прошивку  ~O~. Висит же предупреждения, что этого делать нельзя, и все равно делаем. Это тот вариант, когда проды накатывают кастом, делают медвежью услугу, когда покупатель не знает, что там стоит  ?(

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #15 : 07 Октября 2013, 12:29:02 »
*Сообщение от MiO970 [+]
Вот нравится мне наш народ. Если говорит по русски, а написано Корея, я думаю ясно что стоит какой то кастом. И при этом пихать в него официальную русскую прошивку  ~O~. Висит же предупреждения, что этого делать нельзя, и все равно делаем. Это тот вариант, когда проды накатывают кастом, делают медвежью услугу, когда покупатель не знает, что там стоит  ?(
)oO Ну так можно из него русский сделать то? Под оф. прошивки? Или ставить кастом?

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не работает :(
« Ответ #16 : 07 Октября 2013, 12:32:41 »
DimaD, ффух...
вам теперь сюда
 
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 063
  • Country: ua
  • Вес голоса: 29
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Не работает :(
« Ответ #17 : 07 Октября 2013, 12:34:01 »
*Сообщение от DimaD [+]
Ну так можно из него русский сделать то
ну зайди в соседние темы по русификации почитай, там все написано и разжевано. А что ставить решай сам, официальную или кастомную прошивку  ?(

Оффлайн DimaD

  • Newbie
  • Сообщений: 10
  • Вес голоса: 1
  • DimaD не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не работает :(
« Ответ #18 : 07 Октября 2013, 13:18:31 »
Всем спасибо!
Мой путь: 005K -> 005R -> 009R
Буду тестировать

[firmware]
version = 1.009
model = 500GW
language = Russian
[software]
version = 2.101
model = 500GW
language = Russian
[config]
version = 1.040
model = 500GW

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: Не работает :(
« Ответ #19 : 07 Октября 2013, 13:27:15 »
DimaD,  как прошивали? по методу из ссылки выше?
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter