ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009  (Прочитано 30608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iLarry

  • Newbie
  • Сообщений: 36
  • Вес голоса: 0
  • iLarry не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« : 27 Сентября 2013, 12:20:18 »
Вышла официальная прошивка: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009   yes

Download version 1.009 of BlackVue DR500GW-HD Russian firmware.
 
Highlights:
- BlackVue Viewer for Windows v2.101
- Fixed the bug when switching off the mic in Preferences wouldn't switch it off.

Грузить тут: http://blackvue.com/en/contents/sub3.asp?mode=view&serboardsort=29&page=1&idx=1091&search=&searchstr=

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн watersteampro

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 32
  • Вес голоса: 1
  • watersteampro не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Киров
  • Регистратор: DR500GW
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #1 : 27 Сентября 2013, 13:25:32 »
Вот еще зеркальце :)
http://yadi.sk/d/35K0twqK9yBLv

Комментарий глобального модератора спасибо, добавил в шапку.

Оффлайн vlad86

  • Newbie
  • Сообщений: 30
  • Вес голоса: 1
  • vlad86 не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия,Нижневартовск
  • Регистратор: BLACKVUE DR500GW-GD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #2 : 28 Сентября 2013, 18:16:30 »
Кто нибудь уже прошивал новой прошивкой? Ну и как она?

Оффлайн dmitriev1009

  • Newbie
  • Сообщений: 17
  • Вес голоса: 1
  • dmitriev1009 не имеет никакого влияния.
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #3 : 28 Сентября 2013, 20:50:53 »
Ну наконец-то исправили баг с микрофоном и официально признали это!
А кто-то тут на форуме говорил, что у него такого бага нет  :))

Оффлайн mishail

  • Newbie
  • Сообщений: 1
  • Вес голоса: 1
  • mishail не имеет никакого влияния.
  • Город: Москва
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #4 : 28 Сентября 2013, 22:54:37 »
*Сообщение от vlad86 [+]
Кто нибудь уже прошивал новой прошивкой? Ну и как она?
Ничего нового.

Оффлайн vlad86

  • Newbie
  • Сообщений: 30
  • Вес голоса: 1
  • vlad86 не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия,Нижневартовск
  • Регистратор: BLACKVUE DR500GW-GD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #5 : 29 Сентября 2013, 17:26:01 »
Ничего нового это понятно,я имел ввиду про микрофон баг  исправили,и что скажут наши официалы если прошить корейской прошивкой?

Оффлайн gang

  • Newbie
  • Сообщений: 53
  • Вес голоса: 1
  • gang не имеет никакого влияния.
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #6 : 29 Сентября 2013, 20:45:34 »
*Сообщение от vlad86 [+]
что скажут наши официалы если прошить корейской прошивкой?
Зачем?  ?  ?( , если есть руссифицированная. Хотите быть ближе к первоисточнику?  )ooo(

Оффлайн watersteampro

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 32
  • Вес голоса: 1
  • watersteampro не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Киров
  • Регистратор: DR500GW
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #7 : 30 Сентября 2013, 15:06:39 »
Прошился в первый же день полет отличный.

Оффлайн vlad86

  • Newbie
  • Сообщений: 30
  • Вес голоса: 1
  • vlad86 не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия,Нижневартовск
  • Регистратор: BLACKVUE DR500GW-GD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #8 : 01 Октября 2013, 15:36:45 »
Я имел ввиду прошиться  русской прошивкой,скаченной у корейцев. А наши ещё тестируют её,и неизвестно сколько ещё будут тестировать.Ну и конечно первоисточник лучше,я так думаю. 

Оффлайн iLarry

  • Newbie
  • Сообщений: 36
  • Вес голоса: 0
  • iLarry не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #9 : 02 Октября 2013, 15:49:50 »
*Сообщение от dmitriev1009 [+]
А кто-то тут на форуме говорил, что у него такого бага нет 
Я писал, что на 1.008E все работало yes

Оффлайн OlegM3

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • OlegM3 не имеет никакого влияния.
  • Город:  UA Neteshin
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #10 : 03 Октября 2013, 21:12:44 »
Добрый вечер, прошился на эту прошивку с оф.корейской - в результате перестал работать GPS, синий светодиод не светит. В чем может быть проблема, неужели батарейку надо выпаивать (перечитал много всего, но смутно както)

Оффлайн vlad86

  • Newbie
  • Сообщений: 30
  • Вес голоса: 1
  • vlad86 не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия,Нижневартовск
  • Регистратор: BLACKVUE DR500GW-GD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #11 : 05 Октября 2013, 09:23:42 »
*Сообщение от OlegM3 [+]
Добрый вечер, прошился на эту прошивку с оф.корейской - в результате перестал работать GPS, синий светодиод не светит. В чем может быть проблема, неужели батарейку надо выпаивать (перечитал много всего, но смутно както)
ГПС достаточно долго может искать спутник.Сколько времени ждали?

Оффлайн OlegM3

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • OlegM3 не имеет никакого влияния.
  • Город:  UA Neteshin
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #12 : 05 Октября 2013, 12:08:41 »
проблема решена переходом на последнюю кастомную прошивку

Оффлайн an_tsal

  • Newbie
  • Сообщений: 40
  • Вес голоса: 1
  • an_tsal не имеет никакого влияния.
  • Город: Almaty, Kazakhstan
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #13 : 05 Октября 2013, 18:41:53 »
Всем привет. Купил рег на ebay от корейцев с английской прошивкой. Проверил - работает, пишет, время встало, координаты. Скачал с сайта фирмы 1.009R от 2013_0924. Отформатировал флешку, залил, поставил. По-русски заговорил, но только о том, что версии отличаются. Все время это повторяет и дальше не идет, то есть на этом циклится.
Отформатировал флешку, поставил - заговорил на английском (из чего я сделал вывод, что русскую прошивку он в себя не залил). Тоже сказал, что версии  is different, но сказал это один раз и дальше честно работает.
Дайте совет, плз, что с русской прошивкой сделать, чтобы пошла?

Софт тоже скачал там же, кстати. И на винде, и на маке при попытке редактировать флешку пишет, что версии различаются. Приходится использовать софт от прошивки, сброшенной регом на флешку при первом пуске.

Оффлайн OlegM3

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • OlegM3 не имеет никакого влияния.
  • Город:  UA Neteshin
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #14 : 06 Октября 2013, 00:03:13 »
гдето было, почитай, нужно подсоединиться к регистратору по wi fi и почистить внутреннюю память (через telnet), eсли найду ссылку - напишу, после прочистки вн.памяти прошивка пошла

вот както так:
Значится так:   как переходить с языка на язык и с версии на версию, используя недокументированные возможности официальной прошивки.
Открыть содержимое
1. подключаемся к вашему регистратору по wi-fi и используя telnet .
2. в командной строке выполнить следующие команды:

cd /mnt/nand
rm -rf *
halt

3. Выключаем регистратор, вставляем sd-карту с образом официальной или кастом-прошивки (в зависимости от того, что мы хотим прошить в регистратор)
4. Включаем регистратор и ждем окончания процедуры прошивки.

Оффлайн an_tsal

  • Newbie
  • Сообщений: 40
  • Вес голоса: 1
  • an_tsal не имеет никакого влияния.
  • Город: Almaty, Kazakhstan
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #15 : 06 Октября 2013, 21:09:07 »
*Сообщение от OlegM3 [+]
1. подключаемся к вашему регистратору по wi-fi и используя telnet .
2. в командной строке выполнить следующие команды:

cd /mnt/nand
rm -rf *
halt

3. Выключаем регистратор, вставляем sd-карту с образом официальной или кастом-прошивки (в зависимости от того, что мы хотим прошить в регистратор)
4. Включаем регистратор и ждем окончания процедуры прошивки.

Спасибо большое! Пока нет возможности попробовать, да и для меня немного непросто подключиться к регу через telnet, но с этим справлюсь. Почему-то кажется, что на верном пути. И вот почему. Сегодня по городу мотался весь день на машинке с регом, хочу тщательно просмотреть записи, почувствовать аппарат. А утром с айфона соединился с ним, стал подправлять конфигурацию, так как некоторые поля (качество записи, еще что-то) в проге на айфоне были unknow. Хотя в винде ставил, конечно, эти фишки. Так вот после перезагрузки он перестал мне по-английски говорить, что информация о версии is different. Все ОК стало.

Теперь попробую перейти на русский по твоему совету. Обязательно отпишу, что получится. Не сразу этим займусь))

Оффлайн _sav_

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 1
  • _sav_ не имеет никакого влияния.
  • Город: Украина, Хмельницкий
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #16 : 09 Октября 2013, 11:03:37 »
Перепрошился блин на свою голову.
Купил регистратор на месте (в Украине). "Говорил" на русском и в информации о версии писал 1.008. Захотел прошиться на 1.009.
1. Взял отдельную карточку на 2 Гб и отформатировал с помощью SDFormater 4.0 (опции FORMAT TYPE: FULL (OverWrite), FORMAT SIZE ADJ.: ON).
2. Качнул DR500GW_v1.009(2013_0924)_RU.zip, распаковал, запустил, следовал инструкциям.
3. Вставил карточку в регистратор. В процессе перепрошивки было только одно голосовое сообщение на русском "регистратор перезапускается". Теперь регистратор мне говорит на корейском по кругу одну и ту же фразу и соответственно не работает. Постоянно горит зеленый светодиод.

Пробовал запустить с оригинальной карточкой (на которой ничего не менял), а также с пустой карточкой - результат тот же.

Спасите пожалуйста!

Оффлайн macabre

  • ǝɹqɐɔɐɯ
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 708
  • Country: ru
  • Вес голоса: 28
  • macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!macabre is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
  • Город: Подольск
  • Регистратор: Panorama X2
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #17 : 09 Октября 2013, 11:13:14 »
_sav_, ох уж енти продавцы  /O\
*Сообщение от _sav_ [+]
в информации о версии писал 1.008

а язык какой был, не помните? Korean наверно.
попробуйте прошится на 1.008К для начала.
по моему это ваш случай
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

Оффлайн _sav_

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 1
  • _sav_ не имеет никакого влияния.
  • Город: Украина, Хмельницкий
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #18 : 09 Октября 2013, 11:55:11 »
*Сообщение от macabre [+]
_sav_, ох уж енти продавцы  /O\а язык какой был, не помните? Korean наверно.
попробуйте прошится на 1.008К для начала.
по моему это ваш случай

Спасибо за ответ!
Да, похоже мой вариант. Правда версии 1.008К не нашел. Сейчас перешился на 1.005К - работает. Дальше не продвигаюсь т.к. пока не нашел дефолтный пароль для подключения по telnet.
Буду признателен за подсказку.

Added/Добавлено: 09 Октября 2013, 12:58:00
Все получилось, версия 1.009.RU, спасибо за помощь!  OooO

Оффлайн an_tsal

  • Newbie
  • Сообщений: 40
  • Вес голоса: 1
  • an_tsal не имеет никакого влияния.
  • Город: Almaty, Kazakhstan
  • Регистратор: BlackVue DR500GW-HD
Re: BlackVue DR500GW-HD Russian firmware v1.009
« Ответ #19 : 09 Октября 2013, 13:54:49 »
Здравствуйте, macabre.
А по моему случаю что скажите - сообщение 13 в этой теме? Вы гуру, похоже, здесь.
Спасибо.
ЗЫ:
английская стоит 1.008:
[firmware]
version = 1.008
model = 500GW
language = English
[software]
version = 2.035
model = 500GW
language = English
[config]
version = 1.040
model = 500GW

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter