ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Не работает Wi-Fi  (Прочитано 31994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Elesik

  • Newbie
  • Сообщений: 1
  • Вес голоса: 1
  • Elesik не имеет никакого влияния.
  • Город: Днепропетровск
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #60 : 12 Сентября 2014, 13:08:11 »
*Сообщение от alexsoll [+]
kokos230776, Сегодня будет в скрытом разделе кастом 1.3, который "шьётся" обычным методом, с карты памяти.
Возможно его накат вернет к жизни вайфай, надо проверять...
Здравствуйте! После прошивки на кастом 1.3 через несколько дней перестал работать вайфа. Скажите пожалуйста что сделать чтобы получить доступ в скрытый раздел, для скачивания прошивки?  )O(  Спасибо!

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 390
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #61 : 12 Сентября 2014, 13:24:14 »
Elesik, http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=221.0

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #62 : 12 Сентября 2014, 15:58:27 »
Уура! Сегодня прошил из скрытого раздела кастом 1.3, который "шьётся" обычным методом и WI-FI заработало. Спасибо огромное за работу. Не могу с телефона только в браузер зайти рега. пишет что нет коннекта. Уж и 192.168.8.1 набирал и 192.168.8.1:8080 ни чего не помогает

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 390
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #63 : 12 Сентября 2014, 16:25:28 »
*Сообщение от yfnfif1 [+]
Не могу с телефона только в браузер зайти рега.
а с компа нормально заходит?

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #64 : 12 Сентября 2014, 17:35:26 »
Да скрипа и не заходил ни разу, просто не умею

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #65 : 12 Сентября 2014, 17:42:26 »
*Сообщение от yfnfif1 [+]
Уж и 192.168.8.1 набирал и 192.168.8.1:8080 ни чего не помогает
Желательно все-таки хоть какие подробности писать, к примеру по вайфай точно соединились или просто увидели, что светодиод на регистраторе загорелся?
Вы сначала должны соединиться с регистратором по вайфай, получить от него IP адрес и только после этого пытаться зайти по его адресу на вэб через Интернет эксплорер.
Очень сложно отвечать, когда нет никакой информации, чтобы можно было понять, где ошибка.

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #66 : 12 Сентября 2014, 17:55:32 »
С регистратором точно соединение есть, так как смотрю по вайфай через программу blackvue все пишет и играет. В настройках вайфайн адреса пишет что 192.168.8.5 попробовал зайти ни чего не получилось. Может из за того что на карте нет папки custom, так как при попытках войти через 192.168.8.1 путь пишет 192.168.8.1:8080/custom/index. Окончание не запомнил

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #67 : 12 Сентября 2014, 17:59:35 »
с айфон ничем не могу помочь, никогда в руках не держал. Если найдете как,то пробуйте сначала кеш броузера очистить в своем интернет броузере на айфоне. (или попробуйте несколько раз обновить нажать, может поможет.)

Added/Добавлено: 12 Сентября 2014, 18:03:31
Когда запускаете приложение BlackVue оно само инициирует запуск вайфай и возможно когда выходите из приложения, то соединение по вайфай пропадает. Я не знаю как на айфоне проверить, что соединение есть перед запуском броузера, но по вашим пояснениям вероятно именно это, что соединения по вайфай просто нет. само оно никак не образуется, нужно его вам самим инициировать.

Оффлайн rus65

  • Donated Custom
  • Jr. Member
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Country: by
  • Вес голоса: 2
  • rus65 не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Slutsk
  • Регистратор: DR-550GW-2CH
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #68 : 12 Сентября 2014, 21:46:17 »
*Сообщение от vagorzel [+]
Когда запускаете приложение BlackVue оно само инициирует запуск вайфай
У меня айфон 4. Позволю себе не согласиться с данным утверждением, так как не замечал автоматического запуска вайфая в данном случае.
Сам делаю так. Включаю вайфай на регистраторе. Слова той барышни, что, мол, вайфай включен - не являются показателем действительного его включения. Оно происходит немного позже, контролирую "нажатием" в телефоне "кнопки" Настройки. Там надпись Wi-Fi и (если есть соединение телефона с регистратором)  справа от  неё должно быть название сети DR550GW-******. Звездочки - это буквы/цифры - проследние в МАК-адресе Wi-Fi регистратора - у каждого свои. Если нет нажать на Wi-Fi - выбрать сеть - среди доступных выбрать сеть с таким названием и подключиться к ней, пароль -  blackvue (в инструкции к регистратору указан). После полключения будут работать и приложение и веб-интерфейс. Веб-интерфейс у меня без проблем работает из установленных в айфоне Safari и Хрома. Опера как-то не совсем мне нравится для этого.
Ай-планшет сына по такому алгоритму также без проблем соединяется с регистратором.
Недостаточно иметь цель - надо уметь метко стрелять.

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #69 : 15 Сентября 2014, 09:36:30 »
Добрый день коллеги! Ни как не могу зайти в браузер, перепробовал и компьютер, телефон, ноут. Ping проходит, но "удаленное устройство или ресурс не принимает подключение", хотя из программы BlackVue все нормально смотриться.
Подскажите пожалуйста на карте памяти должна быть папка custom или она автоматически прописывается?

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #70 : 15 Сентября 2014, 10:26:46 »
yfnfif1, эта папка (custom) не на карточке, а в самом регистраторе (в нанд).
После прошивки кастома (1.3) содержимое карточки ничем не отличается от стоковой прошивки 2.002, только в корне карточки появляется один дополнительный файл лога температуры (temp.txt), вот он и может служить индикатором, что у вас кастом.
Чтобы убедиться, что у вас все корректно  прописалось для вэба регистратора при прошивке кастома, соединитесь с регистратором по вайфай, запустите ssh (putty) и наберите:
# ls /mnt/nand/System/www/custom
должны увидеть это содержимое:
constants.php                   index.php
css                             inifiles.php
do.php                          js
flowplayer-3.2.18.swf           lang
flowplayer.controls-3.2.16.swf  save.php
fonts                           savec.php
images                          tz.db
#
Если все это есть, то с прошивкой для работы вэба все нормально, если нет - попробуйте прошить еще раз, тем более что сейчас есть прошивка кастома, которая прошивается как обычный сток (с карточки).
Так как вы сообщаете, что родная программа BlackVue через вайфай работает корректно, а значит на самом деле вайфай у вас работает,  то не стоит это обсуждение проводить в этом разделе (Не работает Wi-Fi).

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #71 : 15 Сентября 2014, 16:39:20 »
пытался разобраться почему не могу по вэбу соединиться с регистратором, как вы писали. Вообще перестал загружаться, после чего прошил заново 1.3 прошивку, теперь вайфай вообще не работает, то есть нет определения что сеть есть. Попробовал вернуться за заводскую прошивку и заново прошить 1.3, после которой у меня и заработал он, но толку мало. Может есть какие идеи?

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #72 : 15 Сентября 2014, 16:59:48 »
yfnfif1, а на кнопку вайфай никак не реагирует и светодиод в торце (вайфай) вообще не загорается?

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #73 : 15 Сентября 2014, 17:41:48 »
говорит что вайфай включен, кнопка поморгает и горит, то есть обычный вариант работы. Сеть не видит ни на одном устройстве, с компъютера тоже пробовал

Оффлайн vagorzel

  • Programmer
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1 898
  • Country: ru
  • Вес голоса: 29
  • vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!vagorzel is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
  • Город: Зеленоград
  • Регистратор: BlackVue 500, 550, 750
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #74 : 15 Сентября 2014, 17:56:38 »
yfnfif1, так может у вас эфир забит сторонними точками доступа и он просто встал на канале 12 или 13, а ваши устройства сканируют только до 11. Проверьте где-нибудь в машине, где не будет рядом мощных точек доступа, вернее всего он встанет на 6 канале, тогда и увидите. Или поставьте на своем устройстве вайфай, чтобы видел расширенный диапазон (до 13 канала). То есть выбираете страну не США (US), эта настройка видит только до 11 канала, выбирайте или GB , или Россия вроде тоже видит до 13 канала.

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 4 390
  • Country: by
  • Вес голоса: 49
  • alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!alexsoll is awe-inspiring!
  • Регистратор: SGGCX2PRO + Rear IMX291
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #75 : 15 Сентября 2014, 18:05:42 »
yfnfif1, Попробуй это закинь, на отформатированную карту. Процесс должен пройти в тишине. Обожди несколько минут. Затем перезапусти.

Added/Добавлено: 15 Сентября 2014, 18:06:11
Ну естественно на свой страх и риск.

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #76 : 16 Сентября 2014, 09:35:54 »
Прошил как сказали, появился руский, вай фай не работает. После этого перегрузил и появился английский язык и потом говорит что нужно вытащить карту памяти, не грузится вообще.

Оффлайн DenisSharifulin

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 192
  • Country: ru
  • Вес голоса: 41
  • DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!DenisSharifulin is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
    • Видеорегистраторы
  • Регистратор: DR550GW-2CH, DR650GW-1CH, 2-х канальный SG9663DC (Sony R IMX291 + Sony IMX323)
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #77 : 16 Сентября 2014, 09:48:11 »
Пустую карту вставте в регистратор.
Человек делает выбор, мы делаем вывод!
Восстановление регистраторов BlackVue через UART.

Оффлайн yfnfif1

  • Donated Custom
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Вес голоса: 1
  • yfnfif1 не имеет никакого влияния.
  • Город: москва
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #78 : 16 Сентября 2014, 10:33:08 »
ни чего не помогает. Буду пробовать прошить заводскую, потом сверху кастом

Оффлайн MiO_970

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2 066
  • Country: ua
  • Вес голоса: 30
  • MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!MiO_970 is awe-inspiring!
  • Пол: Мужской
Re: Не работает Wi-Fi
« Ответ #79 : 16 Сентября 2014, 10:42:56 »
yfnfif1, чистый оригинал, вы на него не прошьёте, как бы вам этого не хотелось. Так как на 550 не существует полных прошивок, а только файлы которые обновляются при прошивке. И если вы даже сунете более старую прошивку, в ней может не быть файлов которые появились в новых прошивках, и при прошивке они останутся висеть в регистраторе. Как быть я вам ничего не скажу. Единственное можно всунуть фс которую ещё когда то собрал аве, но там тоже свои нюансы есть.

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter