ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Не включается Wi-Fi  (Прочитано 5616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gsh74

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 1
  • gsh74 не имеет никакого влияния.
Не включается Wi-Fi
« : 16 Июля 2013, 20:32:09 »
Купил корейца. С родной прошивкой Wi-Fi работал.
Прошил 1.1.1.bS.
WFboot=OFF
При включении Wi-Fi кнопкой голосовое сообщение извещает о включении, но при сканировании ничего не нахожу...

кусок config.ini
(кликните для показа/скрытия)


кусок config-custom.ini
(кликните для показа/скрытия)


Что не так?

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

ave123

  • Гость
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #1 : 16 Июля 2013, 20:33:46 »
Поставь WFBoot=OFF  и  onstart=1

Оффлайн gsh74

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Вес голоса: 1
  • gsh74 не имеет никакого влияния.
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #2 : 16 Июля 2013, 20:59:22 »
Спасибо, попробую!

Оффлайн rabber

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Вес голоса: 0
  • rabber не имеет никакого влияния.
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #3 : 20 Июля 2013, 17:58:00 »
*Сообщение от ave123 [+]
Поставь WFBoot=OFF  и  onstart=1

Только наоборот нужно сделать: WFBoot=ON, а onstart=0

Оффлайн SlavaMaster

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Вес голоса: 1
  • SlavaMaster не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #4 : 22 Июля 2013, 16:28:25 »
Возникла проблемка с BlackVue 500 - заказал в Корее через ебэй, пришел, поставил, прогрузилась русская прошивка, все работало в норме недели 2.
В один из жарких дней отвалился GPS. Почитал как править - разобрал, поправил, восстановилось. Но тут вылезла другая проблема - пропал Вай-фай - кнопочкой включается, отключается, диод горит, девушка подтверждает, но Сида в эфире нет!
М б в тот день тоже сдох на этой жаре - не известно.
Подсажите, плиз, что можно сделать, поменять прошивку или искать модуль Вайфая с убитых 500-х (он отсоединяется от основной платы) - ??

ave123

  • Гость
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #5 : 22 Июля 2013, 16:35:54 »
*Сообщение от SlavaMaster [+]
диод горит, девушка подтверждает, но Сида в эфире нет!
М б в тот день тоже сдох на этой жаре - не известно.
Подсажите, плиз, что можно сделать, поменять прошивку или искать модуль Вайфая с убитых 500-х (он отсоединяется от основной платы) - ??

скорее всего у вас при разборке/сборке регистратора отсоединилась внутренняя антенна Wi-Fi. Проверьте.

Оффлайн SlavaMaster

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Вес голоса: 1
  • SlavaMaster не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #6 : 22 Июля 2013, 16:46:48 »
она залита клеем у основания, но проверю еще раз

Added/Добавлено: 24 Июля 2013, 07:58:02
все припаяно. наверное сдох - ?
м б у кого есть "кирпич" 500-й, купил бы на замену этот модуль.

ave123

  • Гость
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #7 : 24 Июля 2013, 13:17:33 »
*Сообщение от SlavaMaster [+]
она залита клеем у основания, но проверю еще раз

Added/Добавлено: 24 Июля 2013, 07:58:02
все припаяно. наверное сдох - ?
м б у кого есть "кирпич" 500-й, купил бы на замену этот модуль.

попробуй платы пошевелить, может при сборке/разборке разъемы не встали до конца на место.

Оффлайн SlavaMaster

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Вес голоса: 1
  • SlavaMaster не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #8 : 24 Июля 2013, 15:38:40 »
2 раза уже все разбирал и аккуратно собирал, шевелил антену, результат один - невидим (((

ave123

  • Гость
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #9 : 24 Июля 2013, 21:37:26 »
*Сообщение от SlavaMaster [+]
2 раза уже все разбирал и аккуратно собирал, шевелил антену, результат один - невидим (((

может, проще было бы сам чип wifi перепаять ?

Оффлайн SlavaMaster

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Вес голоса: 1
  • SlavaMaster не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #10 : 07 Августа 2013, 09:26:16 »
это и есть сам модуль вафли. найти бы замену (если конечно дело в нем)

Оффлайн Mr.Gabb

  • Newbie
  • Сообщений: 8
  • Вес голоса: 1
  • Mr.Gabb не имеет никакого влияния.
  • Город: Россия, Москва
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #11 : 06 Сентября 2013, 18:43:59 »
Добрый день.
А чем закончилась история-то? Имею ту же проблему :(

Оффлайн Avion

  • Donated 750
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 19
  • Country: ru
  • Вес голоса: 1
  • Avion не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Регистратор: Blackvue 750
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #12 : 22 Ноября 2016, 14:43:32 »
*Сообщение от Mr.Gabb [+]
Добрый день.
А чем закончилась история-то? Имею ту же проблему :(

*Сообщение от SlavaMaster [+]
это и есть сам модуль вафли. найти бы замену (если конечно дело в нем)
История продолжается. Подставлял другие модули при такой же проблеме - дефект остался.

Оффлайн Avion

  • Donated 750
  • Newbie
  • ***
  • Сообщений: 19
  • Country: ru
  • Вес голоса: 1
  • Avion не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Регистратор: Blackvue 750
Re: Не включается Wi-Fi
« Ответ #13 : 21 Апреля 2017, 16:29:41 »
По последним данным виновата плата питания.

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter