ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Обзор видеорегистратора TrendVision MR-710GP  (Прочитано 1697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hanty86

  • Newbie
  • Сообщений: 93
  • Country: 00
  • Вес голоса: 2
  • Hanty86 не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • www.auto-dvrs.ru
    • Автомобильный видеорегистратор. Новинки, обзоры, отзывы
  • Город: Ханты-Мансийск
TrendVision MR-710GP – новая модель видеорегистратора в корпусе накладки на штатное зеркало заднего вида. Видеорегистраторы серии MR-700 были разработаны специально для Российского рынка специалистами TrendVision. При проектировании специалисты TrendVision учли все пожелания и замечания пользователей предыдущей модели TrendVision TV-103, которая долгое время являлась лучшим автомобильным видеорегистратором в корпусе зеркала заднего вида и пользуется заслуженной популярностью у автовладельцев.

TrendVision MR-710GP построен на базе современного процессора Ambarella A7LA70 который позволяет формировать видео формата SuperHD 2304х1296 со скоростью 30 кадров в секунду или FullHD 1920х1080 со скоростью 60 кадров в секунду с высоким битрейтом. В качестве видеоматрицы используется современный чувствительный CMOS-сенсор OV4689, обладающий повышенной чувствительностью, малым уровнем шумов. В MR-710GP применяется cуперсветосильный объектив F=1.6 5МП, специально разработанный для TrendVision, который состоит из 7-ми стеклянных линз + ИК-фильтр. Высокая светосила объектива позволяет значительно улучшить качество видеоизображения в условиях слабой освещенности. Поддержка режима HDR, высокая светосила объектива совместно с чувствительной матрицей, позволяют получить качественное изображение даже в условиях недостаточной освещенности. Широкий угол обзора (147 градусов по диагонали), позволяет захватить несколько полос движения в непосредственной близости от автомобиля.

Видеорегистратор можно использовать как парковочную систему. Для этого достаточно подключить аналоговую камеру заднего обзора. При движении автомобиля задним ходом, изображение от камеры автоматически выводится на экран.

TrendVision MR-710GP имеет развитое программное обеспечение и функцию голосового оповещения о режимах работы регистратора.

Выносной GPS-приёмник позволяет записывать координаты, скорость и маршрут движения автомобиля.

Новый усовершенствованный корпус с удобным расположением разъемов и слотов для карт памяти легко устанавливается с помощью резиновых держателей на штатное зеркало заднего вида. Такая конструкция позволяет установить видеорегистратор незаметно в салоне автомобиля, что позволяет не снимать и устанавливать его каждый день.

Пробуем подробно рассмотреть новинку от TrendVision и определить как достоинства, так и недостатки данной модели, стоимость которой на момент публикации обзора составляет 12490 рублей.



C обзором можно ознакомиться на сайте auto-dvrs.ru http://auto-dvrs.ru/trendvision-mr-710/
Автомобильный видеорегистратор. Новинки, обзоры, отзывы
http://www.auto-dvrs.ru

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter