ВНИМАНИЕ!!!!


Автор Тема: Lukas LK-7900 ARA  (Прочитано 7310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EngineTech.

  • Newbie
  • Сообщений: 17
  • Вес голоса: 1
  • EngineTech. не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Тула
  • Регистратор: Lukas LK-7900ARA
Re: Lukas LK-7900 ARA
« Ответ #20 : 07 Августа 2014, 07:49:01 »
*Сообщение от Akirsek [+]
EngineTech, создает ли Lukas файл с данными о поездке ?


Да. Файл лежит в папке obd. Только все пишется в один файл, поэтому он пухлый.

*Сообщение от Akirsek [+]
Сейчас есть еще один корейский регистратор с OBD это BlackSys CL-100B.
Отдельной темы про него на форуме нет,может не нашёл ?
Его уже сравнивали с Lukas
http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=568.0
но так поверхностно.
Не очень понятно есть ли у с Lukas OBDкакой либо  файл, как это сделано у BlackSys CL-100B отдельный файл  "Данные OBD"  данные за поездку(расход топлива,пробег,скорость средняя,максимальная,... )


Данные из этого файла у Lukas можно импортировать в excel файл.

*Сообщение от Akirsek [+]
По картинкам понятно что у Lukas вывод данных с OBD на видео сделан более крупно и красочно.
У BlackSys CL-100B это очень мелко.
Существенный плюс BlackSys это большой список поддерживаемых марок и моделей.
https://yadi.sk/d/BAtrpAwNWacbM
есть и европейские марки,обещают пополнять список.

У Lukas список моделей гораздо меньше только корейские марки и он точно не будет расширяться.
Lukas продают в основном только в Кореи а BlackSys CL-100B появился и в России официально.
Конечно корейских машин у нас много но европейских и японских гораздо больше.


Ну тут уже вам решать. У меня корейская машина, поэтому я знал, на что шёл.

Реклама на сайте."Баннер 728x90"

Оффлайн Akirsek

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Akirsek не имеет никакого влияния.
Re: Lukas LK-7900 ARA
« Ответ #21 : 14 Августа 2014, 23:12:34 »
*Сообщение от EngineTech. [+]
Да. Файл лежит в папке obd. Только все пишется в один файл, поэтому он пухлый.
Данные из этого файла у Lukas можно импортировать в excel файл.
EngineTech,выложите свой файл на яндекс.
Его ведь можно посмотреть вьювером  Lukas ?
Что там вообще записывается, интересно сравнить с BlackSys CL-100B .
Спасибо.

Оффлайн EngineTech.

  • Newbie
  • Сообщений: 17
  • Вес голоса: 1
  • EngineTech. не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Тула
  • Регистратор: Lukas LK-7900ARA
Re: Lukas LK-7900 ARA
« Ответ #22 : 24 Августа 2014, 02:14:08 »
Наконец то повесил регистратор. сейчас буду играться с настройками и фильтрами и выкладывать тестовые видео на ютуб.  ))

Оффлайн Phil

  • Newbie
  • Сообщений: 12
  • Вес голоса: 0
  • Phil не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
    • PHILka.RU
Re: Lukas LK-7900 ARA
« Ответ #23 : 24 Августа 2014, 03:00:56 »
что то со списком не понял, mazda cx-7 он поддерживает?

Оффлайн Akirsek

  • Newbie
  • Сообщений: 3
  • Вес голоса: 1
  • Akirsek не имеет никакого влияния.
Re: Lukas LK-7900 ARA
« Ответ #24 : 25 Августа 2014, 23:04:23 »
*Сообщение от EngineTech. [+]
Наконец то повесил регистратор. сейчас буду играться с настройками и фильтрами и выкладывать тестовые видео на ютуб.  ))
Файл с данными с OBD разъема выложите.
Хочется увидеть что же Lukas туда записывает.

Если у кого есть BlackSys CL-100B  с OBD выложите с него подобный файл.

Очень хочется сравнить BlackSys и Lukas.

Хотя бы эти файлы.
Само то видео с них уж точно сравнить не получиться, уж больно редкие регистраторы  в России а жаль.
Там ведь SONY ,вот бы сравнить у кого картинка лучше.
И тогда уж определиться.
Кому не нужен экран то  Lukas а кому подавай экран 4" тому BlackSys CL-100B.

Оффлайн EngineTech.

  • Newbie
  • Сообщений: 17
  • Вес голоса: 1
  • EngineTech. не имеет никакого влияния.
  • Пол: Мужской
  • Город: Россия, Тула
  • Регистратор: Lukas LK-7900ARA
Re: Lukas LK-7900 ARA
« Ответ #25 : 07 Декабря 2015, 15:45:51 »
Считаю, что пора освежить тему, благо есть повод.  ))O((

Регистратор отпахал почти 2 года, был доволен чуть более, чем полностью. Но тут зашел на офсайт и увидел свежую версию прошивки "OA37". А у меня "OA31", значит надо же обновить.  ~|~ Качаю прошивку, инструкцию к ней. Запускаю процесс обновления... И в общем что то пошло не так. Процесс провисел час безрезультатно. Вырубил питалово, включил - Err1 на дисплее. Ну думаю все, алес. Закинул прошивку ещё раз, запустил процесс снова - 2 часа и результат ноль. Ни старой прошивки, ни новой.  |O

Пока имею кирпичик, который готов принять прошивку, которая почему то не грузится  ~O~ Написал в корейскую ТП, буду ждать ответа. Попробовал бы "OA31", но её уже нет на сайте. Может быть саппорт вышлет.

Вот так вот, будьте аккуратнее!

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter