Хочу выразить благодарность alexsoll (autodvr.by) за очень быструю доставку ВР Street Guardian SGGCX2/PRO. С момента заказа до получения три дня.
Похоже, я нашел таки тот самый ВР, который давно хотел и искал. Маленький, отлично пишущий уже из коробки, не требующий к себе постоянного внимания... такой, что поставил и забыл и будь уверен что он делает свою работу на все 100...)
Великолепнейшая , полная комплектация, производитель положил в коробку практически всё, что только может понадобиться для установки и использования регистратора в машине. Нет в комплекте только карты памяти... но их у каждого дома достаточно.
И, в отличии от некоторых "отечественных" производителей очень классно доведенный до ума. Ничего не надо подстраивать, подкручивать, перепрошивать. Достал с коробки, прицепил на лобовое и он работает, работает с таким качеством записи что душа радуется, детализация, читаемость ГНЗ., -мечта любого автовладельца
Ещё раз огромное спасибо за оперативность и сотрудничество!
Не так уж и давно писал отзыв за купленный гаджет Street Guardian SGGCX2 PRO в магазине у alexsoll!!!
немного попользовавшись вышеупомянутым гаджетом, с 2019 по сей день, могу только подтвердить всё то что писал ранее о данном регистраторе.
а что писал можно почитать выше и тут:
https://videoregforum.ru/threads/street-guardian-sggcx2-pro.2226/#post-146502 и ещё тут:
http://videoreg.forum2.net/viewtopic.php?id=83Но со временем, когда потребовался регистратор на другую машину, то ни на минуту не возник вопрос какую модель нужно брать и где.
Всё как всегда, предсказуемо. Потому что данный производитель регистратора и продавец всей душой повёрнут к клиенту, коими мы все и являемся.
Купил снова, уже второй Street Guardian SGGCX2 PRO.
С покупкой и доставкой товара, всё произошло как и в первый раз. Всё чётко, быстро, без сучка и задоринки!!!
РЕБЯТА, так держать.
Молодцы. Огромное спасибо Вам за вашу работу!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО производителю, так как за два года работы гаджета ранее приобретенного, ничего плохого сказать не могу. Ни одного сбоя в работе, прекрасное качество видеороликов что днём, что ночью, что в солнечную погоду что в пасмурную. Как и писал раньше, поставил на лобовое стекло и забыл...)