Слушайте мою историю.
Плюнул и решил перевести свой официальный русифицированный finevu cr-2000s на корейскую свежую прошивку 1.00.075. Прошил. Все запустилось. Но при следующем перезапуске стал ругаться, что не подключена задняя камера. Пытаешься несколько раз запустить-перезапустить регик, что-то там делаешь, опа бац при очередном запуске заработала вроде. Но до очередного рестарта. Думаю, может прошилось как-то не так. Перепрошил еще раз. Запускается первый раз все нормально, а на следующие разы уже жалуется на отсутствие камеры. Думаю, может прошивка какая-то глючная, надо чуть постарее найти. А на сайте корейском предлагает только эту последнюю версию скачать. Расстроился, думал, ну и засаду я себе сделал, где я теперь прошивку найду. Но посмотрел, какая при скачивании идет ссылка на прошивку, и я просто поменял номер в ссылке на 66-ю версию прошивки (специально постарее). Ага, скачалась 1.00.066 ! Прошиваю ею регик, и что вы думаете? Камера задняя работает нормально. При перезапуске все тоже нормально. Ага, думаю я, значит после какой-то прошивки начинается трабла. Эмпирическим методом я выяснил, что последняя рабочая для меня версия прошивки - 1.00.069. Все остальные, начиная с 1.00.070, уже не находят мою заднюю камеру. Причем некоторые не находят сразу, а некоторые только после второго запуска. Я не знаю, с чем это связано, может у меня провод такой странный или еще что, но факт остается фактом. Так что те, кто собирается прошиваться, имейте это в виду.