Ну, ноут-то новый, ридер встроенный. Dell 7440, если не ошибаюсь.
Но как оно на гиговых файлах может показывать такую скорость...
Added/Добавлено: 23 Мая 2014, 17:59:00
Купил вот у этого продавца две карты:
http://www.ebay.co.uk/usr/qqyud?_trksid=p2047675.l2559Карты Sandisk 64Gb Ultra MicroSDXC. Обе оказались левыми. Качество переходников никакое. Качество полиграфии на картах тоже. И много других признаков подделки. Записать на них можно всего 4Гб.
Открыл кейс, поставил отрицательный отзыв. Продавец предложил возврат денег за смену отзыва. Я справедливо рассудил, что деньги и так вернут. В общей сложности на обе карты потратил 55 евро.
Продавец предложил вернуть 70 и выслать две новых карты.
Я сказал, что согласен, но сначала я проверяю карты, которые он пришлет, а потом меняю отзыв.
Он предложил 75.
Я повторил свое предложение.
Он ответил, что тогда я должен вернуть товар за свой счет и он вернет мне лишь то, что я уплатил.
Я ему сказал, что если администрация Ebay попросит вернуть, то верну. Но не за свой счет, потому что товар поддельный и вообще не должен был продаваться.
Сегодня он предложил 100 евро! Просто за то, чтобы я свой отзыв отозвал.
Эскалация кейса будет 26 числа. Интересно, может, еще чего предложит? :)
До этого у него было 100% положительных отзывов. Мои два испортили картину. Сегодня появился еще один отрицательный, но наверняка пропадет после рефанда с его стороны. Как думаете, выжимать с него максимальную сумму или не заработать, но проучить мошенника?