ВНИМАНИЕ!!!!
Периодически в теч дня на форуме проводятся тех. работы, поэтому возможны сбои, некорректная работа и т.д. У кого не приходят уведомления, проверьте папку спам и исключите оттуда их, если они туда попали.


Автор Тема: BlackVue DR650GW-1CH  (Прочитано 15798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexsoll

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 901
  • Country: by
  • Reputation: 4417
BlackVue DR650GW-1CH
« : 29 Мая 2015, 23:15:09 »
Одноканальный BlackVue DR650GW-1CH



Информация с офсайта:  http://www.blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=27

(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)
Ночь. Сравнение. BlackVue DR650GW-1CH против Street Guardian SG9665GC см. здесь

Оффлайн Sloavar

  • Newbie
  • Сообщений: 8
  • Country: ru
  • Reputation: 108
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Регистратор: blackvue 650gw-1
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #120 : 11 Сентября 2016, 22:45:48 »
спасибо,попробую так и сделать.

Оффлайн Virin1973

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Country: by
  • Reputation: 102
  • Пол: Мужской
  • Город: Minsk
  • Регистратор: BlackVue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #121 : 29 Сентября 2016, 13:08:22 »
А у меня вот такая история: поставил v2.007 перед поездкой и регистратор стал перегружаться причем достаточно часто. В Польше перезагрузки достали и поставил v1.004. Частота перезагрузок уменьшилась, но все равно напрягала. Уже думал возвращаться на v2.002, но жена предложила поменять карточку - была пустая на 8 Гигов. Перезагрузки ушли... На обратном пути купил 32гиговую карточку и поставил. Два дня постоянной работы на v1.004 и ни одной перезагрузки. Уже дома поставил v2.007 с той 32ух Гиговой карточкой, что работала 2ое суток без перезагрузок и наблюдал одну перезагрузку за 40 минут дороги до работы... Сейчас поставил 16Гиговую на v2.007 - сегодня за 40 минутну поездку не произошло ни одной перезагрузки. Наблюдаю... Отпишусь по результатам.

Оффлайн Virin1973

  • Newbie
  • Сообщений: 2
  • Country: by
  • Reputation: 102
  • Пол: Мужской
  • Город: Minsk
  • Регистратор: BlackVue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #122 : 04 Октября 2016, 12:26:49 »
За все время ни одной перезагрузки. Так что думаю данная прошивка плохо переваривает 32ух гиговые карточки

Оффлайн Sanecho

  • Newbie
  • Сообщений: 79
  • Reputation: 179
  • Город: Almaty, Kazakhstan
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #123 : 09 Января 2017, 12:57:38 »
у знакомого 2 регистратора убивают флешки за очень короткое время, буквально пару дней, сначала питтасовтовские потом трасцендовские, у кого-нибудь было такое?
уточнил, родная сдохла через час работы, трансценд через пару дней

Оффлайн DenisSharifulin

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 023
  • Country: ru
  • Reputation: 4021
  • Пол: Мужской
    • Видеорегистраторы
  • Регистратор: Blackvue DR750LW-2CH, DR550GW-2CH, DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #124 : 10 Января 2017, 15:25:16 »
Ни разу
Всему свое время и не стоит его торопить !
Восстановление регистраторов BlackVue через UART.

Оффлайн AntonVA

  • Newbie
  • Сообщений: 14
  • Country: 00
  • Reputation: 113
  • Пол: Мужской
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #125 : 16 Января 2017, 18:44:34 »
*Сообщение от DenisSharifulin [+]
Попробовал подцепить Uart по совету mazepa,

*Сообщение от DenisSharifulin [+]
mazepa, работает, Спасибо большое.

А как шить, по инструкции от 550, но прошивками от 650?

Оффлайн DenisSharifulin

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 3 023
  • Country: ru
  • Reputation: 4021
  • Пол: Мужской
    • Видеорегистраторы
  • Регистратор: Blackvue DR750LW-2CH, DR550GW-2CH, DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #126 : 17 Января 2017, 09:37:04 »
Не пробовали честно, пробовали только кастом залить, всё работало кроме увеличения битрейта.
Всему свое время и не стоит его торопить !
Восстановление регистраторов BlackVue через UART.

Оффлайн Hobby

  • Newbie
  • Сообщений: 18
  • Country: ee
  • Reputation: 116
  • Пол: Мужской
  • Город: Tallinn
  • Регистратор: Blackvue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #127 : 30 Марта 2017, 19:00:09 »
Други...подскажите...обнаружил, что на 2.07 прошивке из меню исчезла возможность включить и выключить Wi-Fi. Это только у меня или у всех? Перепрошивка ничего не дала... :-(
Можно, конечно и подправить системный файл вручную...но раз  такая опция включена в меню, то непонятно...почему она теперь неактивна?
Всем доброго дня и хорошего настроения!

Оффлайн Игорь750

  • Newbie
  • Сообщений: 1
  • Reputation: 0
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Регистратор: Blackvue 650gw 1ch
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #128 : 12 Апреля 2017, 00:47:10 »
На V2.008 отключение есть.
Подскажите по битрейду, так и не понял из сравнительной таблицы, в 2.xxx 6Mb или больше 6? И сколько в 1.003? 

Оффлайн tsmike

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Reputation: 100
  • Город: Ярославль
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #129 : 17 Апреля 2017, 12:07:15 »
*Сообщение от Игорь750 [+]
На V2.008 отключение есть.
Пункт меню есть. Но он не активный у меня почему то. ((
Подскажите, пожалуйста, кто ставил кастом. Где лучше качество видео?
А то пересел на этот рег с DR400HD2. И очень огорчился качеством.
DR400 стал записывать только звук. Видео почему-то только статической картинкой, причем, непонятно откуда он такую берет.

Оффлайн berqut

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Country: ru
  • Reputation: 102
  • Пол: Мужской
  • Город: Тверь
  • Регистратор: BlackVue HD 400-2, BlackVue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #130 : 17 Апреля 2017, 22:16:46 »
для того что бы сделать его активным необходимо облако отключить. ~yes~ сам думал 2 дня пока не тыкнул для пробы.

Оффлайн tsmike

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Reputation: 100
  • Город: Ярославль
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #131 : 17 Апреля 2017, 23:03:49 »
*Сообщение от berqut [+]
для того что бы сделать его активным необходимо облако отключить. ~yes~ сам думал 2 дня пока не тыкнул для пробы.
Спасибо! Отключить облако - это выйти из аккаунта?

Оффлайн tsmike

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Reputation: 100
  • Город: Ярославль
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #132 : 17 Апреля 2017, 23:05:36 »
Подскажите, пожалуйста. На какой прошивке лучше качество видео? На 1.004 или 2.008?

Оффлайн berqut

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Country: ru
  • Reputation: 102
  • Пол: Мужской
  • Город: Тверь
  • Регистратор: BlackVue HD 400-2, BlackVue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #133 : 17 Апреля 2017, 23:31:08 »
*Сообщение от tsmike [+]
*Сообщение от berqut [+]
для того что бы сделать его активным необходимо облако отключить. ~yes~ сам думал 2 дня пока не тыкнул для пробы.
Спасибо! Отключить облако - это выйти из аккаунта?
отключаешь облако. ставишь настройка ви фи. включаешь облако.

Оффлайн tsmike

  • Newbie
  • Сообщений: 4
  • Reputation: 100
  • Город: Ярославль
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #134 : 18 Апреля 2017, 12:27:03 »
berqut, спасибо!   0))

Оффлайн Hobby

  • Newbie
  • Сообщений: 18
  • Country: ee
  • Reputation: 116
  • Пол: Мужской
  • Город: Tallinn
  • Регистратор: Blackvue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #135 : 19 Апреля 2017, 18:39:49 »
*Сообщение от tsmike [+]
*Сообщение от Игорь750 [+]
На V2.008 отключение есть.
Пункт меню есть. Но он не активный у меня почему то. ((
Подскажите, пожалуйста, кто ставил кастом. Где лучше качество видео?
А то пересел на этот рег с DR400HD2. И очень огорчился качеством.
DR400 стал записывать только звук. Видео почему-то только статической картинкой, причем, непонятно откуда он такую берет.


Вот заапдейтился на 2.008 и все тоже самое, отключается только через редактирование файла, так как меню Wi-Fi по-прежнему не активно... :-)


Оффлайн berqut

  • Newbie
  • Сообщений: 5
  • Country: ru
  • Reputation: 102
  • Пол: Мужской
  • Город: Тверь
  • Регистратор: BlackVue HD 400-2, BlackVue DR650GW-1CH
Re: BlackVue DR650GW-1CH
« Ответ #136 : 20 Апреля 2017, 18:25:37 »
а 2 поста выше прочитать лень?

 

Яндекс.Метрика
Flag Counter